Mise en route > Sélection de votre environnement de travail > Interfaces Visual Difference/Visual Merge > Configuration des préférences > Pour définir les préférences de police et de couleur dans l'interface Visual Difference/Visual Merge

Pour définir les préférences de police et de couleur dans l'interface Visual Difference/Visual Merge
1. Sélectionnez Affichage > Préférences. La boîte de dialogue Préférences s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Polices et couleurs. Le panneau Polices et couleurs s'affiche.
3. Pour modifier la couleur d'arrière-plan d'un bloc spécifique (Inchangé, Réduit, Modifié, Inséré, Supprimé, Changé, Conflit, Caractère modifié), cliquez sur le bouton Arrière-plan correspondant. La boîte de dialogue Sélectionner une couleur d'arrière-plan s'affiche.
4. Définissez votre couleur favorite dans les onglets Swatches, HSB ou RGB. L'Aperçu situé dans la partie inférieure de la boîte de dialogue affiche la couleur sélectionnée.
5. Cliquez sur OK pour définir la couleur d'arrière-plan.
6. Pour modifier la couleur de premier plan d'un bloc spécifique (Inchangé, Réduit, Modifié, Inséré, Supprimé, Changé, Conflit), cliquez sur le bouton Premier plan correspondant. La boîte de dialogue Sélectionner une couleur de premier plan s'affiche.
7. Définissez votre couleur favorite dans les onglets Swatches, HSB ou RGB. L'Aperçu situé dans la partie inférieure de la boîte de dialogue affiche la couleur sélectionnée.
8. Cliquez sur OK pour définir la couleur de premier plan.
9. Pour définir la police d'affichage d'un bloc particulier (Inchangé, Réduit, Modifié, Inséré, Supprimé, Changé, Conflit), cliquez sur le bouton Police correspondant. La boîte de dialogue Sélectionner la police s'affiche.
10. Sélectionnez la Police, le Style et la Taille dans la liste correspondante. L'Exemple situé dans la partie inférieure de la boîte de dialogue affiche la police, le style et la taille sélectionnés.
11. Cliquez sur OK pour définir la police.
12. Cliquez sur OK pour enregistrer vos modifications de police et la couleur. Visual Difference/Visual Merge sont mises à jour avec vos modifications.
*
Pour restaurer l'affichage des polices et des couleurs d'origine, cliquez sur Rétablir les valeurs par défaut.