Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Affichage et modification des propriétés de contenu ou de document

Affichage et modification des propriétés de contenu ou de document
Pour afficher et modifier les propriétés d'un document, sélectionnez l'élément de document ou de contenu applicable à partir de la vue Liste de documents, puis sélectionnez le menu Document ou Contenu, puis Propriétés. La vue Détails de l'élément affiche les détails des propriétés du document.
Les types de propriétés de document que vous pouvez définir ou afficher dépendent de la façon dont les types de document sont définis par votre administrateur. Vous trouverez ci-dessous une sélection des champs généralement disponibles dans la vue Détails de l'élément présentant des propriétés de document types :
Résumé du document ;
Texte partagé (souvent les mêmes données que dans le champ Résumé) définissant le nom de la racine de segment qui s'affiche dans la première ligne du panneau Plan ;
noeuds qu'il Contient ;
noeuds par lesquels il est Référencé par ;
Projet ;
Etat ;
Pièces jointes partagées.
Pour spécifier les valeurs de certains champs, vous devez être familiarisé avec l'utilisation du filtre de données.