Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Exécution de rapports actuels et d'historique sur des documents

Exécution de rapports actuels et d'historique sur des documents
Vous pouvez exécuter des rapports actuels ou d'historique sur les documents.
Pour exécuter un rapport d'historique, sélectionnez le document sur lequel vous souhaitez exécuter le rapport à partir de la vue Document, puis Document > Exécuter le rapport à partir de. La boîte de dialogue Exécuter le rapport à partir de s'affiche pour vous permettre d'exécuter un rapport sur un document d'historique par date, branche ou modification (utilisateur). Vous pouvez également choisir d'exécuter le rapport à partir de la date du jour.