Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Propagation de traces vers des documents ramifiés > Pour propager les relations de traçabilité vers des documents ramifiés

Pour propager les relations de traçabilité vers des documents ramifiés
1. Ouvrez ou sélectionnez le document vers lequel vous souhaitez propager les relations de traçabilité.
*
Vous ne devez pas ouvrir ou sélectionner une version d'historique du document. La version doit être à partir de maintenant.
2. Sélectionnez Document > Propager les traces vers. Le premier panneau de l'assistant Propager les traces s'affiche.
3. Sélectionnez le document à partir duquel vous souhaitez copier les traces.
4. Le document que vous sélectionnez doit comporter des relations de traçabilité que vous souhaitez propager vers le document sélectionné à l'étape 1.
Pour copier les relations de traçabilité du document que vous avez sélectionné à l'étape 1, sélectionnez Identique au document "Copier jusqu'au début".
Pour copier les relations de traçabilité d'une branche du document que vous avez sélectionné à l'étape 1, sélectionnez-la dans la liste. Le prédécesseur le plus récent est sélectionné par défaut.
Cliquez sur Suivant. Le deuxième panneau de l'assistant Propager les traces s'affiche.
*
Votre administrateur Windchill RV&S peut définir des jeux de colonnes personnalisés pour l'assistant Propager les traces. Le jeu de colonnes personnalisé ne s'affiche que si vous n'avez pas précédemment enregistré un jeu de colonnes par défaut pour l'assistant dans votre jeu de vues. Si vous avez enregistré un jeu de colonnes par défaut, vous pouvez supprimer et réimporter votre jeu de vues pour afficher le nouveau jeu de colonnes personnalisé.
5. Sélectionnez le document qui a une relation de traçabilité avec le document à partir duquel vous souhaitez copier les traces. Vous pouvez sélectionner un document qui comporte n'importe quel type de relation de traçabilité.
Cliquez sur Suivant. Le troisième panneau de l'assistant Propager les traces s'affiche.
6. Sélectionnez le document pour lequel vous souhaitez créer une relation de traçabilité :
Créez une relation de traçabilité pour le document que vous avez sélectionné à l'étape 4 en sélectionnant Identique au document "Copier depuis la fin". Utilisez cette option lorsque vous souhaitez copier une relation de traçabilité existante d'un document vers une branche de ce document. Cette option n'est pas disponible si vous avez sélectionné l'option Identique au document "Copier jusqu'au début" à l'étape 3.
Créez une relation de traçabilité pour une branche du document que vous avez sélectionné à l'étape 4. Le prédécesseur le plus récent apparaît en premier dans la liste et est sélectionné par défaut.
Cliquez sur Suivant. Le quatrième panneau de l'assistant Propager les traces s'affiche.
7. Sélectionnez la ou les relations de traçabilité que vous souhaitez propager vers le document identifié à l'étape 5. Vous pouvez sélectionner n'importe laquelle des relations de traçabilité existant entre le document identifié à l'étape 3 et le document identifié à l'étape 4. Généralement, il n'y a qu'une relation.
Cliquez sur Suivant. Le panneau de confirmation de l'assistant Propager les traces s'affiche.
8. Cliquez sur Propager. Une boîte de dialogue affiche le statut de la propagation.