Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Impression de documents

Impression de documents
Dans la vue Eléments, avec un document sélectionné, sélectionnez Vue > Imprimer. Des options d'impression s'affichent pour le document sélectionné.
Le document s'imprime sous la forme de rapport défini par votre administrateur sur le type de segment, le cas échéant. Si aucun rapport n'a été défini, le contenu du panneau Contenu, à droite, s'imprime.
L'interface Web ne prend pas en charge la vue Document.