Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu > Restructuration de contenu dans un document > Pour supprimer une ligne ou une section

Pour supprimer une ligne ou une section
CLI EQUIVALENT
im removecontent
Sélectionnez la ligne que vous souhaitez supprimer dans le volet Contenu, puis Contenu > Supprimer ou appuyez sur la touche SUPPR. Quand du contenu est supprimé d'un document, toutes les relations de traçabilité entre l'élément de contenu et d'autres éléments de contenu sont supprimées. Toutes les traces de l'élément de contenu vers le code source sont également supprimées.
*
Vous pouvez supprimer plusieurs sections mais elles doivent toutes être au même niveau dans le même document. Par exemple, les sections 4.1, 4.2 et 4.5 peuvent être sélectionnées ensemble, mais pas les sections 4 et 4.1.
Vous ne pouvez pas supprimer de contenu comportant une référence partagée, car d'autres documents en dépendent.
La disponibilité de l'option suivante dépend de la façon dont votre administrateur a configuré le menu Contenu.
Sélectionnez le noeud de section que vous souhaitez supprimer dans le volet Plan de la vue Document, puis Contenu > Supprimer la section. La sélection et le contenu enfant correspondant (sous-sections et autre contenu) sont supprimés du document.