Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu > Restructuration de contenu dans un document > Pour déplacer du contenu dans la vue Document

Pour déplacer du contenu dans la vue Document
CLI EQUIVALENT
im movecontent
Pour déplacer du contenu vers le haut, sélectionnez Contenu > Déplacer > Haut.
Pour déplacer du contenu vers le bas, sélectionnez Contenu > Déplacer > Bas.
Pour déplacer du contenu vers l'avant, sélectionnez Contenu > Déplacer > Augmenter le niveau de la section.
Pour déplacer du contenu vers l'arrière, sélectionnez Contenu > Déplacer > Diminuer le niveau de la section.