Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification de contenu > Activation/désactivation d'une référence de sous-segment

Activation/désactivation d'une référence de sous-segment
Vous pouvez développer ou masquer le contenu d'un sous-segment dans une racine de segment en sélectionnant ce sous-segment dans la vue Liste de documents, puis en choisissant Contenu > Inclure/Insérer.
Le contenu de sous-segment associé n'est plus visible sous le sous-segment. Sélectionnez à nouveau le sous-segment et Contenu > Inclure/Insérerpour afficher le contenu développé.