Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Gestion des relations de traçabilité > Affichage des relations de traçabilité

Affichage des relations de traçabilité
En fonction de la manière dont votre administrateur a configuré votre jeu de vues, vous pouvez afficher les relations de traçabilité entre les éléments de contenu de différentes façons. Par exemple, en amont, en aval, ou les traces homologues. Vous pouvez également afficher d'autres relations telles que des autorisations, des tâches générées et des références.