Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Gestion des relations de traçabilité > Pour créer une trace en utilisant le menu Contenu de l'interface utilisateur graphique

Pour créer une trace en utilisant le menu Contenu de l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez une exigence, puis Relations > Créer une trace. La boîte de dialogue Rechercher des éléments pour créer une trace vers l'élément actuel s'affiche.
2. Parcourez le contenu et les documents pour sélectionner l'élément vers lequel créer une trace.
3. Cliquez sur OK. Le champ de trace et la direction de trace appropriés sont automatiquement définis.
*
Les types de contenu vers lesquels vous pouvez créer des traces sont définis par votre administrateur. Tous les points de départ et de fin ne peuvent pas comporter des relations de traçabilité.