Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Gestion des relations de traçabilité de suspect > Pour effacer toutes les traces de suspect en utilisant le menu Contenu de l'interface utilisateur graphique

Pour effacer toutes les traces de suspect en utilisant le menu Contenu de l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez un élément de contenu puis, dans le menu, sélectionnez Contenu > Effacer tous les suspects. La boîte de dialogue Confirmer l'effacement de toutes les traces de suspect s'affiche.
2. Selon vos besoins, sélectionnez l'une des options suivantes :
Effacer toutes les traces de suspect sur tous les champs (vous permet d'effacer toutes les traces de suspect sur tous les champs de l'élément de contenu).
Effacer toutes les traces de suspect sur les champs sélectionnés ci-dessous (vous permet d'effacer toutes les traces de suspect sur les champs que vous sélectionnez dans la liste affichée).
L'action que vous choisissez s'applique à l'élément de contenu que vous avez sélectionné.
3. Pour terminer l'opération, cliquez sur OK. Les traces de suspect sur l'élément de contenu sélectionné sont effacées (elles ne sont plus suspectes).
*
Si des conflits de modification surviennent, la boîte de dialogue Conflits détectés s'affiche.