Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Gestion des relations de traçabilité de suspect > Pour effacer une trace de suspect en utilisant le menu Contenu de l'interface utilisateur graphique

Pour effacer une trace de suspect en utilisant le menu Contenu de l'interface utilisateur graphique
1. Sélectionnez un élément de contenu puis, dans le menu, sélectionnez Contenu > Effacer le suspect. La fenêtre Effacer les traces de suspect s'ouvre sur une liste de toutes les traces de suspect trouvées pour l'élément de contenu. Par défaut, toutes les traces de suspect identifiées sont marquées pour suppression.
2. Marquez les traces de suspect que vous souhaitez effacer, puis cliquez sur OK. Les traces marquées sont effacées afin qu'elles ne soient plus suspectes.
*
Si des conflits de modification surviennent, la fenêtre Conflits détectés s'ouvre.