Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification du projet du document

Modification du projet du document
CLI EQUIVALENT
im changesegmentproject
Vous pouvez modifier le projet auquel appartient un document.
1. Depuis la vue de la liste de documents, sélectionnez le document que vous souhaitez modifier, puis Document > Modifier le projet. La boîte de dialogue Sélection de projet s'affiche pour vous permettre de sélectionner un nouveau projet.
2. Sélectionnez le nouveau projet. Le nouveau projet est appliqué à la racine du segment et à ses noeuds associés.
L'administrateur configure généralement des projets auxquels vous pouvez lier le document. Pour plus d'informations sur la configuration des projets, consultez le manuel anglais Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.