Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ramification de documents > Affichage des détails de branche

Affichage des détails de branche
L'onglet Branches de la vue Modifier les propriétés ou Détails de l'élément vous permet de consulter un historique complet des documents ramifiés. Votre administrateur peut configurer le jeu de colonnes qui s'affiche dans cet onglet pour chaque type d'élément. Lorsque l'onglet Branches pour un type d'élément n'est pas personnalisé, il affiche trois colonnes par défaut :
ID : ID de branche d'un document qui a été ramifié à partir du document actif.
Date de ramification : date à laquelle le document a été ramifié.
Ramifié par : nom d'utilisateur de la personne qui a ramifié le document.
Vous pouvez configurer et réorganiser toutes les colonnes qui sont visibles dans l'onglet. Toutefois, au moins un champ doit rester visible. Vous pouvez restaurer le dernier jeu de colonnes par défaut spécifié par votre administrateur à tout moment.
Dans la vue Détails de l'élément, l'onglet Historique affiche un journal de toutes les modifications apportées à un élément.