Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Ramification de documents > Pour ramifier un document individuel depuis le menu Document

Pour ramifier un document individuel depuis le menu Document
1. Sélectionnez la racine du document que vous souhaitez ramifier, puis sélectionnez Document > Branche. La fenêtre Branche s'ouvre.
2. Dans Sélectionner un projet de destination, sélectionnez le projet auquel vous souhaitez rattacher le document ramifié.
3. Dans A partir de, sélectionnez une option permettant d'associer la branche à un point spécifique dans le temps.
Le tableau suivant répertorie les options A partir de pour la ramification de documents.
Pour ramifier un document A partir de...
Faites ceci...
Maintenant
Sélectionnez Maintenant pour ramifier la version actuelle du document.
Révision
Sélectionnez Révision. Une liste des révisions applicables s'affiche. Vous pouvez saisir du texte dans la zone de texte Afficher les révisions contenant pour afficher les branches contenant un texte spécifique.
Branche
Sélectionnez Branche. Une liste des branches applicables s'affiche. Vous pouvez saisir du texte dans la zone de texte Afficher les éléments contenant pour afficher les branches contenant un texte spécifique.
Etiquette
Sélectionnez Etiquette. Une liste des étiquettes associées à l'élément s'affiche.
Sélectionnez l'étiquette à partir de laquelle vous souhaitez ramifier l'élément.
*
Cette option n'est pas disponible si un document n'a pas été étiqueté ou configuré comme référence au moins une fois.
Modification
Sélectionnez Modifier. Une liste de noms d'utilisateurs associés à des modifications du document s'affiche.
Sélectionnez le nom d'utilisateur et les détails à partir desquels vous souhaitez créer la branche.
Date
Sélectionnez Date. Un calendrier s'affiche, vous permettant de sélectionner une date à partir laquelle ramifier le document. Le document doit avoir existé à la date et à l'heure que vous sélectionnez. Sinon, vous obtiendrez une erreur.
*
Lors de la ramification d'un document à partir d'un point dans le passé, les sous-segments sont remplacés par un élément partagé avec un lien hypertexte "A partir de" menant à la racine du segment.
4. Cliquez sur OK. Les Détails de l'élément pour le document ramifié s'affichent.
*
Lorsque vous ramifiez un document, vous créez une copie d'un document entier sans copier le contenu textuel, les images liées et les pièces jointes. Le contenu textuel est partagé depuis le document d'origine.