Aide de l'utilisateur > Affichage d'éléments répondant à des conditions spécifiques > Suppression d'une requête > Pour supprimer une requête

Pour supprimer une requête
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Supprime > Requête et spécifiez la requête.
Depuis la vue Gérer les requêtes, sélectionnez une requête puis Requête > Supprimer ou Fichier > Supprimer > Sélectionné.
Interface Web
Dans la vue Requêtes, sélectionnez une requête et cliquez sur Supprimer la requête.