Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Qu'est-ce qu'un tableau de bord ?

Qu'est-ce qu'un tableau de bord ?
Un tableau de bord est une vue statique et définie par l'utilisateur constituée d'une combinaison des composants suivants : graphiques intégrés, rapports intégrés, images, étiquettes et liens vers des requêtes, rapports et sites Web.
Les tableaux de bord permettent d'afficher tout ensemble de composants en une seule unité. Mais ils sont particulièrement utiles pour fournir une vue d'ensemble détaillée de l'état d'un projet ou d'un ensemble de projets. Vous pouvez concevoir un tableau de bord pour tous les projets et sélectionner le ou les projets appropriés dans le filtre de projet du tableau de bord au moment de l'exécution.