Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Modification d'un tableau de bord

Modification d'un tableau de bord
CLI EQUIVALENT
im editdashboard
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez modifier un tableau de bord existant.
Outre les onglets spécifiques au tableau de bord, les onglets suivants s'affichent dans la boîte de dialogue Modifier le tableau de bord :
Références affiche tous les objets utilisateur ou fournis par l'administrateur qui référencent le tableau de bord. Si vous prévoyez d'apporter des modifications au tableau de bord ou de le supprimer, ces informations vous permettent de connaître les objets affectés par les modifications ou la suppression.
Pour plus d'informations sur les objets fournis par l'administrateur, consultez le manuel anglais Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
Historique affiche toutes les modifications apportées au tableau de bord.
Pour modifier un tableau de bord, effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Modifier > Tableau de bord, puis spécifiez une sélection.
Sélectionnez un tableau de bord dans la vue Gérer les tableaux de bord, puis l'une des options suivantes :
Tableau de bord > Modifier
Fichier > Modifier > Sélectionné