Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord > Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Styles de texte par défaut

Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Styles de texte par défaut
Champ
Description
Etiquette par défaut
Par défaut, le style de texte de l'étiquette est system.
Lien de rapport par défaut
Par défaut, le style de texte du lien de rapport est system.
Lien de requête par défaut
Par défaut, le style de texte de lien de requête est system.
Lien d'URL par défaut
Par défaut, le style de texte du lien d'URL est system.