Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord > Propriétés d'image du tableau de bord

Propriétés d'image du tableau de bord
Champ
Description
Hauteur
Hauteur en pixels à laquelle adapter l'image.
Lien hypertexte
Indique que l'image est représentée sous la forme d'un lien hypertexte. Par exemple, vous pouvez spécifier une URL menant à un site Web ou une adresse e-mail à laquelle être contacté.
Données d'image
Cliquez sur le bouton Parcourir pour choisir le fichier image. Les formats JPEG, PNG et GIF sont pris en charge. La taille du fichier image sélectionné s'affiche dans la colonne. L'administrateur définit la taille maximale de l'image du tableau de bord.
*
Les types de fichiers image sont sensibles à la casse. Windchill RV&S reconnaît uniquement les types de fichier *.gif, *.jpeg, *.jpg et *.png.
Largeur
Largeur en pixels à laquelle adapter l'image.