Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord > Propriétés d'étiquette du tableau de bord

Propriétés d'étiquette du tableau de bord
Champ
Description
Lien hypertexte
Indique que l'étiquette est représentée sous la forme d'un lien hypertexte. Par exemple, vous pouvez spécifier une URL menant à un site Web ou une adresse e-mail à laquelle être contacté.
Texte
Texte de l'étiquette.
Style de texte
Style appliqué à l'étiquette. Sélectionnez Default, Heading ou tout style personnalisé défini comme propriété de présentation globale.