Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord > Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Styles de texte

Propriétés de présentation du tableau de bord : champs de l'onglet Styles de texte
Champs
Description
Styles de texte définis
Par défaut, les styles sont définis sur Heading. Le style Heading est applicable à tout texte que vous définissez comme en-tête.
Pour modifier le style de texte défini, sélectionnez-le et modifiez ses caractéristiques, puis cliquez sur Appliquer. Pour créer un nouveau style de texte, cliquez sur Nouveau.
Nom
Nom du style de texte défini que vous sélectionnez. Le premier est sélectionné par défaut.
Police
Choisissez la police du style de texte sélectionné. Le système d'exploitation détermine la police par défaut.
Taille
Choisissez une taille de police disponible entre 8 et 72 points. Choisissez également l'épaisseur de police : gras, italique ou les deux. Le système d'exploitation détermine la taille de police par défaut.
Couleur
Choisissez une couleur de police parmi celles proposées par le système. Le système d'exploitation détermine la couleur par défaut.
Exemple
Exemple de texte prenant en compte la couleur, l'épaisseur et la taille de police.