Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord > Propriétés d'URL du tableau de bord

Propriétés d'URL du tableau de bord
Champ
Description
Texte
Texte utilisé comme nom de lien à la place de l'URL. Permet de donner un nom plus explicite au lien, si nécessaire.
Style de texte
Style appliqué à l'URL ou au texte. Sélectionnez Default, Heading ou tout style personnalisé défini comme propriété de présentation globale.
URL
URL de lancement dans le navigateur. Par exemple, http://www.ptc.com.