Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord > Propriétés du rapport de tableau de bord

Propriétés du rapport de tableau de bord
Champ
Description
Nom de rapport
Nom du rapport. Impossible de modifier la valeur.
Afficher en ligne
Détermine si le rapport est intégré dans le tableau de bord ou associé via un lien.
Filtrer les résultats
Détermine si les données de rapport sont filtrées par filtre de projet du tableau de bord. Si false, le filtre de projet du tableau de bord est ignoré.
Hauteur
Hauteur maximale du rapport s'il est affiché en ligne (voir l'option Afficher en ligne).
Texte
Texte utilisé comme nom de lien à la place du nom du rapport. (Permet de donner un nom plus explicite au lien, si nécessaire.)
Style de texte
Style appliqué au nom du rapport ou au texte. Sélectionnez Default, Heading ou tout style personnalisé défini comme propriété de présentation globale.
Largeur
Largeur maximale du rapport s'il est affiché en ligne (voir l'option Afficher en ligne).