Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Création d'un tableau de bord > Propriétés du lien de requête du tableau de bord

Propriétés du lien de requête du tableau de bord
Champ
Description
Nom de la requête
Nom de la requête. Impossible de modifier la valeur.
Filtrer les résultats
Détermine si des résultats de requête sont filtrés par le filtre de projet du tableau de bord. Si false, le filtre de projet du tableau de bord est ignoré.
Texte
Texte utilisé comme nom de lien à la place du nom de la requête. Permet de donner un nom plus explicite au lien, si nécessaire.
Style de texte
Style appliqué au nom de la requête ou au texte. Sélectionnez Default, Heading ou tout style personnalisé défini comme propriété de présentation globale.