Aide de l'utilisateur > Affichage de données de projet dans des tableaux de bord > Copie d'un tableau de bord

Copie d'un tableau de bord
CLI EQUIVALENT
im copydashboard
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez copier un tableau de bord et l'utiliser comme base pour un nouveau tableau de bord. Par exemple, vous pouvez créer un tableau de bord générique aux normes de votre entreprise et utiliser ce tableau de bord comme base pour tous les autres tableaux de bord.
Pour copier un tableau de bord dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez le tableau de bord dans la vue Gérer les tableaux de bord, puis l'une des options suivantes :
Tableau de bord > Copier
Fichier > Copier > Sélectionné
Pour copier un tableau de bord qui n'est pas sélectionné, sélectionnez Fichier > Copier > Tableau de bord, puis spécifiez le tableau de bord.
Considérations clés
Un tableau de bord favori () ou non favori () copié devient un favori lorsque vous enregistrez le nouveau tableau de bord.
Si le tableau de bord que vous copiez est un objet fourni par l'administrateur, l'option Est fourni par l'administrateur est désactivée dans la copie.
Les informations de partage ne sont pas copiées. Vous pouvez copier les informations de partage en cliquant sur Copier les identités dans l'onglet Partage.
*
Vous ne pouvez pas partager un tableau de bord avec le groupe everyone à moins d'être un administrateur ou de disposer de la permission ShareToEveryone. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.