Aide de l'utilisateur > Affichage d'éléments répondant à des conditions spécifiques > Création d'une requête > Options de filtre de requête

Options de filtre de requête
Voici une liste détaillée des options de filtre de requête disponibles lors de la définition d'une requête :
Options de filtre de requête : pièces jointes
Option
Description
A une pièce jointe
Filtre les éléments comportant au moins une pièce jointe.
Nom de fichier
Filtre les éléments comportant une pièce jointe au nom spécifique (lors de la spécification des conditions de ce champ, entrez le nom de fichier de la pièce jointe avec ou sans extension).
Taille de fichier
Filtre les éléments comportant un fichier de pièce jointe d'une taille spécifique.
Type MIME
Filtre les éléments comportant une pièce jointe de type MIME spécifique.
Résumé
Filtre les éléments comportant un résumé, le cas échéant.
Date d'ajout
Filtre les éléments comportant des pièces jointes créées à une date spécifique.
Créé par
Filtre les éléments comportant des pièces jointes créées par des utilisateurs spécifiques.
Options de filtre de requête : éléments
*
Si le versionnage de document est activé, les requêtes renvoient tous les éléments (actifs et versionnés) par défaut. Pour spécifier les éléments actif ou versionnés, ajoutez le filtre Est actif ou Est versionné.
Option
Description
Est un noeud de document
Filtre les noeuds dans un document.
Est un document
Filtre les segments.
Est un noeud de contenu
Filtre les noeuds représentant du contenu.
Est un noeud de sous-segment
Filtre les noeuds représentant des sous-segments.
Est un document verrouillé
Filtre les documents verrouillés.
Le contenu est explicite
Filtre les catégories précédemment définies comme contenu explicite. Par exemple, un objet géré est explicite s'il n'est pas un Comment ou un Heading.
Le contenu est non explicite
Filtre les catégories précédemment définies comme contenu non explicite. Par exemple, un Comment ou un Heading.
Est un document de groupe
Filtre les documents qui sont utilisés pour grouper des cas de test pour une exécution de texte.
Est une étape de test
Filtre les éléments dont le rôle en matière de gestion de test est l'étape de test.
Est un cas de test
Filtre les éléments dont le rôle en matière de gestion de test est le cas de test.
Est une session de test
Filtre les éléments dont le rôle en matière de gestion de test est la session de test.
Est une suite de tests
Filtre les éléments dont le rôle en matière de gestion de test est la suite de tests.
Est versionné
Filtre les éléments versionnés.
Est actif
Filtre les éléments actifs.
Options de filtre de requête : branches
Option
Description
A une branche
Filtre les éléments qui ont été ramifiés.
Est une branche
Filtre les éléments qui sont une branche d'un élément.
A une branche avec une valeur
Filtre les éléments (parents) Ramifié depuis pour lesquels un champ de l'élément ramifié a une valeur spécifique.
Elément de départ de ramification à une valeur
Filtre les éléments (enfants) ramifiés pour lesquels un champ de l'élément Ramifié depuis a une valeur spécifique.
Options de filtre de requête : champs
Option
Description
A un lien source
Pour les champs de lien source, filtre les éléments comportant au moins un lien source ou une trace source dans le champ spécifié.
Options de filtre de requête : historique
Option
Description
Groupe affecté
Filtre les éléments comportant des modifications apportées au groupe affecté dans l'historique d'élément.
Utilisateur affecté
Filtre les éléments comportant des modifications apportées à l'utilisateur affecté dans l'historique d'élément.
Projet
Filtre les éléments comportant des modifications apportées au projet de l'élément dans l'historique d'élément.
Commentaire d'authentification
Filtre les éléments comportant des modifications apportées au commentaire d'authentification dans l'historique d'élément.
Signé par
Filtre les éléments comportant des modifications apportées à l'utilisateur qui a signé la modification de l'élément dans l'historique d'élément.
Etat
Filtre les éléments comportant des modifications apportées à l'état de l'élément dans l'historique d'élément.
Résumé
Filtre les éléments avec des modifications apportées au résumé de l'élément dans l'historique d'élément.
Options de filtre de requête : étiquettes
Option
Description
Etiquettes
Filtre les éléments comportant le nom d'étiquette spécifié.
Options de filtre de requête : lots de modifications de gestion de configurations
Option
Description
A un lot de modifications
Filtre les éléments comportant des lots de modifications inclus dans au moins un lot générique, tel qu'Implementer.
A un lot de résolution
Filtre les éléments comportant des lots de modifications inclus dans au moins un lot de modifications Windchill RV&S.
Date de fermeture
Filtre les éléments comportant des lots de modifications fermés à une date spécifique.
Créé par
Filtre les éléments comportant des lots de modifications créés par un utilisateur spécifique.
Date de création
Filtre les éléments comportant des lots de modifications créés à une date spécifique.
Description
Filtre les éléments comportant des lots de modifications qui contiennent une description spécifique.
ID d'élément
Filtre les éléments en fonction de l'ID d'élément.
Nom d'hôte du serveur
Filtre les éléments comportant des lots de modifications sur un nom de serveur spécifique (utilisez ce champ avec le champ Port du serveur).
Port du serveur
Filtre les éléments comportant des lots de modifications sur un port de serveur spécifique (utilisez ce champ avec le champ Nom d'hôte du serveur).
Etat
Filtre les éléments comportant des lots de modifications dans un état spécifique.
Résumé
Filtre les éléments comportant des lots de modifications qui contiennent un résumé spécifique.
Options de filtre de requête : attributs d'entrée de lots de modifications de gestion de configurations
Option
Description
Archive
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications avec une archive spécifique.
Octets ajoutés
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui contiennent un nombre spécifique d'octets ajoutés par opération de membre (pour les archives binaires).
Octets supprimés
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui contiennent un nombre spécifique d'octets supprimés par opération de membre (pour les archives binaires).
Date de modification
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications modifiées à une date spécifique.
Nom d'hôte
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications sur un nom de serveur spécifique (utilisez ce champ avec le champ Port).
Lignes ajoutées
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui contiennent un nombre spécifique de lignes ajoutées par opération de membre (pour les archives texte).
Lignes supprimées
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui contiennent un nombre spécifique de lignes supprimées par opération de membre (pour les archives texte).
Emplacement
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui contiennent une archive de support spécifique pour le membre, ou un projet de support pour un sous-projet.
Membre
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications avec un nom de membre spécifique.
Type de membre
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui contiennent un élément de projet spécifique affecté par l'opération (les options disponibles sont Subproject, Member ou Unknown).
Modificateur
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications avec un modificateur spécifié Committed ou Pending.
Port
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications sur un port de serveur spécifique (utilisez ce champ avec le champ Hostname).
Projet
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui appartiennent à un projet Windchill RV&S spécifique (lorsque vous spécifiez les conditions de ce champ, saisissez le nom du projet dans le champ de texte. Par exemple, c:/masterdemo/project.pj. La saisie du chemin d'accès de votre projet n'est pas obligatoire).
Révision
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui contiennent des membres avec un numéro de révision spécifique.
Texte
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui contiennent des archives texte ou binaires (les options disponibles sont true (texte) ou false (binaire)).
Type
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications qui ont ajouté des membres ou des sous-projets par le biais d'une opération spécifique.
Variante
Filtre les éléments comportant des entrées de lot de modifications sur un chemin de développement Windchill RV&S spécifique.
Options de filtre de requête : relations
Option
Description
A une relation
Filtre les éléments comportant au moins un élément associé.
Lorsque vous spécifiez des conditions pour les champs de relation :
Dans le champ Sélectionner le champ de relation sur lequel effectuer la requête, spécifiez le champ de relation qui contient l'élément associé.
Pour limiter votre requête aux relations vers l'arrière ou vers l'avant, l'option vers l'arrière est automatiquement sélectionnée si vous sélectionnez Relations vers l'arrière dans le champ de relation. L'option vers l'avant est automatiquement sélectionnée si vous sélectionnez Relations vers l'avant dans le champ de relation. L'option vers l'avant est également automatiquement sélectionnée pour un champ de relation personnalisé. Vous ne pouvez pas modifier ces options.
Les marqueurs de relation sont configurés par votre administrateur dans le cadre de la définition d'un champ de relation. La liste des champs que vous pouvez sélectionner correspond à la liste des champs dans votre base de données.
Tester tout marqueurflagnamesur le champfieldnameest défini
Filtre les éléments comportant un indicateur de relation spécifique défini dans le champ de relation spécifique.
*
Si le champ que vous sélectionnez n'a pas de marqueur de relation défini, vous ne pouvez pas terminer la définition du filtre. Utilisez le bouton Précédent pour effectuer une autre sélection.
Champs
Filtre les éléments comportant un élément associé à une valeur de champ spécifique ou un texte spécifique.
Options de filtre de requête : entrées de temps
Option
Description
A une entrée de temps
Filtre les éléments comportant au moins une entrée de temps.
Date de création
Filtre les éléments comportant des entrées de temps créées à une date spécifique.
Créé par
Filtre les éléments comportant des entrées de temps créées par un utilisateur spécifique.
Date de modification ;
Filtre les éléments comportant des entrées de temps modifiées à une date spécifique.
Modifié par
Filtre les éléments comportant des entrées de temps modifiées par un utilisateur spécifique.
ID d'élément
Filtre les éléments comportant des entrées de temps qui contiennent un ID d'élément spécifique.
Utilisateur
Filtre les éléments comportant des entrées de temps qui contiennent un utilisateur spécifique.
Date d'entrée
Filtre les éléments comportant des entrées de temps qui contiennent une date d'entrée spécifique.
Durée
Filtre les éléments comportant des entrées de temps qui contiennent une durée en heures spécifique.
Notes
Filtre les éléments comportant des entrées de temps qui contiennent un texte spécifique dans le champ Notes.
Source
Filtre les éléments comportant des entrées de temps créées par une source spécifique (option disponible mks_integrity).
Options de filtre de requête : résultat de test
Option
Description
Est associé à un résultat de test
Filtre les éléments qui sont associés à au moins un résultat de test.
A un résultat de test
Filtre les éléments comportant au moins un résultat de test.
A un résultat de test avec un élément associé
Filtre les éléments comportant au moins un résultat de test avec un élément associé.
A un résultat de test avec une pièce jointe
Filtre les éléments comportant au moins un résultat de test avec une pièce jointe.
Résultat de test <champ>
Filtre les éléments comportant au moins un résultat de test qui correspond à la valeur de champ spécifiée. Le champ peut correspondre à l'une des options suivantes : Date de modification, ID de session, Modifié par, Verdict ou Type de verdict.
Options de filtre de requête : Walk
Option
Description
walkdocordered
Parcourt les relations de type Contenu d'un document de manière ordonnée et renvoie tout le contenu du document avec l'élément de document. Cette option de filtre vous permet de parcourir de manière récursive les documents inclus et référencés.
walkdocument
Parcourt une liste d'ID de document pour la relation de type Contient, et renvoie tout le contenu du document avec l'élément de document.
*
Vous pouvez sélectionner un maximum de 5 ID d'élément et inclure l'élément supérieur dans la sélection.
walk
Parcourt une liste d'éléments avec le champ de relation spécifié.
*
Vous pouvez sélectionner un maximum de 5 ID d'élément et inclure l'élément supérieur dans la sélection.
walktestsession
Parcourt une session de test pour afficher tous les cas de test de cette session à l'aide du champ Tests et renvoie le contenu pertinent.