Aide de l'utilisateur > Affichage d'éléments répondant à des conditions spécifiques > Création d'une requête > Propriétés de requête

Propriétés de requête
Une requête nommée contient les propriétés suivantes :
Champ/Onglet
Description
Nom
Dans le champ Nom, entrez un nom pour la nouvelle requête.
En regard du champ Nom, s'affiche pour indiquer que la requête est un favori. Les favoris sont des objets Windchill RV&S (requêtes, graphiques, rapports et tableaux de bord) que vous avez créés et que vous utilisez.
Pour convertir la requête en objet fourni par l'administrateur, sélectionnez Est fourni par l'administrateur. Les objets fournis par l'administrateur sont des objets compris dans le modèle d'objet Windchill RV&S et qui prennent en charge la gestion et la définition de solution, ainsi que la migration de processus. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.
*
Cette option n'est disponible que si la permission createSharedAdmin ou Admin vous est affectée.
Une fois un objet utilisateur converti en objet fourni par l'administrateur, vous ne pouvez pas le reconvertir en objet utilisateur.
Sélectionner l'option Est fourni par l'administrateur ajoute automatiquement l'utilisateur actuellement connecté à l'onglet Partage avec les permissions de modification.
Description
Description de la requête. Par exemple, Items assigned to the development group.
Image (interface utilisateur graphique uniquement)
Spécifie une image pour la requête. Sélectionnez Utiliser une image personnalisée, Image par défaut ou Aucune image pour votre nouvelle requête. Si vous utilisez une image personnalisée, cliquez sur Sélectionner et accédez à un fichier image.
*
Celles-ci doivent être au format GIF ou JPEG et ne pas dépasser 16 par 24 pixels.
Partage
Utilisez le filtre de données pour sélectionner les identités (utilisateurs et groupes) avec lesquels vous souhaitez partager votre requête.
*
Seuls les groupes que vous ajoutez à la liste Partagé avec peuvent voir votre requête.
Vous ne pouvez partager une requête avec le groupe everyone que si vous êtes un administrateur ou avez la permission ShareToEveryone. Contactez votre administrateur pour plus d'informations.
Pour autoriser les identités affectées à modifier la requête, cochez la case de l'identité dans la colonne Modifier. Pour empêcher les identités affectées de modifier la requête, décochez la case de l'identité dans la colonne Modifier. Par défaut, les identités affectées n'ont pas la possibilité de modifier une requête.
Définition
Ajoutez les filtres souhaités pour créer votre requête. Pour plus d'informations sur l'ajout d'un filtre, consultez la section "Création d'une requête".
Colonnes par défaut
Personnalisez les colonnes par défaut pour la requête. Pour plus d'informations sur la façon de personnaliser les colonnes par défaut d'une requête, consultez la section "Création d'une requête".
Références (interface utilisateur graphique uniquement)
Affiche tous les objets utilisateur et fournis par l'administrateur qui référencent la requête existante. Si vous prévoyez d'apporter des modifications à la requête ou de la supprimer, ces informations vous permettent de savoir quels objets sont affectés par les modifications ou la suppression.
Pour plus d'informations sur les objets fournis par l'administrateur, contactez votre administrateur.
Historique (interface utilisateur graphique uniquement)
Affiche toutes les modifications apportées à la requête existante.