Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Affichage des différences de membre d'entrée de lot de modifications

Affichage des différences de membre d'entrée de lot de modifications
Dans la vue Lot de modifications, vous pouvez afficher les différences de membre de toute entrée de lot de modifications.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Dans le panneau Entrées de la vue Lot de modifications, sélectionnez l'entrée de lot de modifications que vous souhaitez comparer.
Sélectionnez Membre > Vues > Afficher les différences.
Interface Web
Dans une vue Projet, sélectionnez un membre auquel est associé un lot de modifications.
Dans la colonne ID de lot de modifications du membre, cliquez sur le lien du numéro du lot de modifications.
Dans la vue Lot de modifications, sélectionnez l'entrée de lot de modifications que vous souhaitez comparer, puis sélectionnez Actions > Afficher les différences de membre.
Pour les mises à jour, Windchill RV&S compare la révision la plus récente intégrée dans le lot de modifications avec sa révision précédente. Par exemple, si vous souhaitez afficher les différences du membre readme.txt à la révision 1.3, Windchill RV&S compare les révisions 1.3 et 1.2, en les affichant dans la fenêtre Différences.
Pour les entrées de verrou dans l'interface utilisateur graphique, Windchill RV&S compare le fichier de travail avec la révision verrouillée. Vous ne pouvez pas comparer une entrée de verrou qui n'a pas de sandbox associée.
La fenêtre Différences affiche les deux révisions côte-à-côte et met en surbrillance les différences, ou Windchill RV&S vous informe qu'il n'existe aucune différence.