Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Soumission de lots de modifications

Soumission de lots de modifications
CLI EQUIVALENT
si submitcp
On soumet un lot de modifications afin de valider les modifications associées dans le référentiel. Lorsque les vérifications sont obligatoires, la soumission d'un lot de modifications initie un processus de vérification qui doit être mené à bien pour que les modifications soient validées dans le référentiel.
Vous pouvez soumettre les lots de modifications contenant n'importe quelle combinaison d'entrées différées, en attente et validées.
Pour soumettre un lot de modifications dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez le lot de modifications, puis Lot de modifications > Soumettre.
Considérations clés
Si le verrouillage exclusif est activé, vous ne pouvez pas soumettre un lot de modifications qui contient une intégration différée si vous n'avez pas attribué de verrou au membre. Vous devez récupérer le membre avant de soumettre le lot de modifications.
Les entrées de lot de modifications verrouillées doivent être converties en entrées d'intégration différée afin que l'opération Soumettre le lot de modifications aboutisse. La boîte de dialogue Intégrer s'affiche lorsqu'une entrée verrouillée est rencontrée. Si l'opération Intégrer entraîne un conflit de révision (la révision en cours d'intégration n'est pas la révision actuelle) ou un conflit de verrou (un autre utilisateur a un verrou exclusif sur le membre), vous pouvez toujours poursuivre l'opération Soumettre le lot de modifications en sélectionnant l'option Imposer la création d'une branche.
Vous ne pouvez pas soumettre un lot de modifications qui contient des entrées Rename ou Move différées si un autre utilisateur dispose d'un verrou sur le membre.
Vous ne pouvez soumettre un lot de modifications si la révision en cours de mise à jour est figée.
Si un lot de modifications contenant uniquement des entrées en attente est soumis, vous êtes invité à valider les entrées en attente, même s'il n'existe aucune entrée différée ou de verrou.
Si les modèles de description de lot de modifications sont activés et configurés, vous êtes invité à renseigner le modèle de Description avant de soumettre le lot de modifications.