Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Réouverture d'un lot de modifications

Réouverture d'un lot de modifications
CLI EQUIVALENT
si opencp
L'état Ouvert est le seul avec lequel vous pouvez ajouter de nouvelles entrées à un lot de modifications. Dans le cadre du processus de vérification, les lots de modifications dans les états suivants peuvent être rouverts : Entrées synchronisées, Rejeté et Ignoré.
*
Seul un administrateur de lot de modifications peut rouvrir un lot de modifications dont l'état est Fermé. Modifier le contenu d'un lot de modifications fermé peut compromettre l'intégrité du référentiel du serveur.
Un lot de modifications ne peut pas être rouvert s'il a été propagé vers un autre chemin de développement.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez le lot de modifications que vous souhaitez rouvrir, puis sélectionnez Lot de modifications > Rouvrir.
Interface Web
Dans la vue Projet ou Historique de membre, cliquez sur l'ID du lot de modifications. Dans la vue Lot de modifications, sélectionnez Actions > Rouvrir.