Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Déplacement d'entrées de lot de modifications > Pour déplacer des entrées de lot de modifications dans l'interface Web

Pour déplacer des entrées de lot de modifications dans l'interface Web
1. Dans la vue Projet ou Historique de membre, cliquez sur l'ID du lot de modifications. La vue Lot de modifications s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Entrées. Le panneau Entrées s'affiche.
3. Sélectionnez les entrées de lot de modifications à déplacer.
4. Sélectionnez Actions > Déplacer l'entrée de lot de modifications. La boîte de dialogue Déplacer l'entrée de lot de modifications s'affiche.
5. Dans la liste Lot de modifications cible, sélectionnez le lot de modifications vers lequel vous souhaitez déplacer les entrées. Les lots de modifications sont répertoriés avec l'ID de lot de modifications et le résumé, par exemple, 10:1 help dialog broken.
6. Si vous souhaitez créer un nouveau lot de modifications pour les entrées, cliquez sur Créer.
7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK. La boîte de dialogue Confirmer le déplacement du lot de modifications s'affiche.
8. Pour déplacer l'entrée, cliquez sur Oui. Répétez cette opération pour les autres entrées. Les entrées de lot de modifications sont déplacées vers le lot de modifications sélectionné.