Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Déplacement d'entrées de lot de modifications > Pour déplacer des entrées de lot de modifications dans l'interface utilisateur graphique

Pour déplacer des entrées de lot de modifications dans l'interface utilisateur graphique
1. Dans le panneau Entrées de la vue Lot de modifications, sélectionnez les entrées de lot de modifications à déplacer.
2. Sélectionnez Lot de modifications > Entrée > Déplacer. La boîte de dialogue Déplacer l'entrée de lot de modifications s'affiche.
3. Dans la liste Lot de modifications cible, sélectionnez le lot de modifications vers lequel vous souhaitez déplacer les entrées. Les lots de modifications sont répertoriés avec l'ID de lot de modifications et le résumé.
4. Si vous souhaitez créer un nouveau lot de modifications pour les entrées, cliquez sur Créer.
5. Si vous êtes un administrateur de lot de modifications, l'option Afficher tous les lots de modifications ouverts est disponible. Sélectionnez cette option pour rendre les lots de modifications que vous n'avez pas créés disponibles dans la liste Lot de modifications cible.
6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK. La boîte de dialogue Confirmer le déplacement du lot de modifications s'affiche.
7. Pour déplacer chaque entrée présentée, cliquez sur Oui. Pour déplacer toutes les entrées sans afficher les invites individuelles, cliquez sur Oui pour tout. Les entrées de lot de modifications sont déplacées vers le lot de modifications sélectionné.
*
Dans la vue Lot de modifications, vous pouvez déplacer des entrées de lot de modifications en les faisant glisser d'une vue Lot de modifications vers une autre.
Vous pouvez également déplacer des entrées de lot de modifications à l'aide de la vue Modifications du fichier de travail. Sélectionnez les entrées de lot de modifications à déplacer. Sélectionnez un autre lot de modification dans la liste Lot de modification, puis cliquez sur Déplacer dans le lot de modification.
Il est possible que l'opération Déplacer n'ait pas pu être soumise dans le référentiel en raison d'un problème de connexion au serveur ou d'arrêt intempestif du serveur. Dans ce cas, le lot de modifications partiellement soumis passe à l'un des états intermédiaires, (Echec du déplacement des entrées de lot de modifications) ou (Déplacement des entrées de lot de modifications). L'état du lot de modifications s'affiche dans le titre de la boîte de dialogue Lot de modifications.
Les entrées du lot de modifications partiellement soumis s'affichent avec l'état (Déplacement à partir lot modif.)<Action> dans le lot de modifications source et avec (Déplacement vers lot modif.)<Action> dans le lot de modifications cible ; par exemple, (Déplacement à partir lot modif.)Mise à jour en attente dans le lot de modifications source et (Déplacement vers lot modif.)Mise à jour en attente dans le lot de modifications cible.
Ces états intermédiaires vous permettent de retenter l'opération Déplacer des entrées du lot de modifications. Vous devez sélectionner le même lot de modifications cible lors de la nouvelle tentative.
*
Les opérations possibles sur les lots de modifications contenant des entrées partiellement déplacées sont limitées jusqu'à ce que le déplacement de ces entrées soit complètement terminé.