Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Modification d'un lot de modifications

Modification d'un lot de modifications
Vous pouvez mettre à jour le résumé, l'état et la description d'un lot de modifications lorsque cela est nécessaire.
*
Vous pouvez uniquement modifier un lot de modifications que vous avez créé, sauf si vous disposez des permissions d'administrateur.
Si les vérifications sont obligatoires, les lots de modifications dont l'état est Entrées synchronisées, Rejeté ou Ignoré peuvent passer à l'état Ouvert dans le processus.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Sélectionnez le lot de modifications que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Lot de modifications > Modifier.
Interface Web
Depuis la vue Projet, sélectionnez le membre associé au lot de modifications que vous souhaitez modifier. Dans la colonne ID de lot de modifications du membre, cliquez sur le lien du numéro du lot de modifications.