Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Rejet d'entrées de lot de modifications

Rejet d'entrées de lot de modifications
Vous pouvez supprimer des entrées de lot de modifications en les ignorant. Pour ignorer les entrées, l'état du lot de modifications doit être Ouvert ou Rejeté.
Vous ne pouvez ignorer des entrées de lot de modifications dont l'état est Fermé que si toutes les conditions suivantes sont remplies :
Vous êtes l'administrateur ou le créateur du lot de modifications.
Les vérifications ne sont pas obligatoires pour le lot de modifications. Si les vérifications sont obligatoires, les entrées validées ne peuvent pas être ignorées (contactez votre administrateur pour en savoir plus).
Le lot de modifications n'a pas été propagé par un autre lot de modifications.
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Dans la vue Lot de modifications, sélectionnez les entrées de lot de modifications que vous souhaitez ignorer du volet Entrées. Sélectionnez Lot de modifications > Entrée > Ignorer.
*
Vous pouvez également ignorer des entrées de lot de modifications à l'aide de la vue Modifications du fichier de travail.
Interface Web
Dans la vue Projet ou Historique de membre, cliquez sur l'ID du lot de modifications.
Dans la vue Lot de modifications, cliquez sur l'onglet Entrées.
Dans le volet Entrées, sélectionnez les entrées que vous souhaitez ignorer et sélectionnez Actions > Ignorer l'entrée de lot de modification.
Lorsqu'une entrée de lot de modifications est ignorée, les événements suivants, le cas échéant, se produisent :
Les opérations différées correspondant aux entrées différées sont restaurées.
Les verrous sur les membres correspondant aux entrées de verrou sont levés.
Les opérations en attente correspondant aux entrées en attente sont restaurées et des entrées ignorées sont créées (afin de conserver l'historique de vérification).
Les révisions en attente correspondant aux entrées en attente sont supprimées.
Les archives créées pour les membres en attente correspondant à des entrées dans le lot de modifications sont supprimées du serveur (les archives préexistantes partagées pour créer un membre en attente ne sont pas supprimées).
Toutes les opérations imbriquées dans un sous-projet en attente sont rejetées en même temps que le sous-projet.
Si un problème de serveur se produit lorsqu'une entrée de modification est ignorée, l'entrée de lot de modifications ignorée passe à l'un des états suivants :
(Ignorer) En attente <Action>
Par exemple, (Ignorer) Ajout en attente
(Ignorer) <Action>
Par exemple, (Ignorer) Ajouter
Vous pouvez ensuite réessayer en ignorant l'entrée de lot de modifications de l'état partiellement ignoré.
*
Si un lot de modifications contient des entrées partiellement ignorées, vous devez tout d'abord ignorer ces entrées avant de tenter d'ignorer les autres entrées du lot de modifications.