Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Vue Mes lots de modifications : gestion des lots de modifications

Vue Mes lots de modifications : gestion des lots de modifications
Pour afficher la Vue Mes lots de modifications, sélectionnez Lot de modifications > Afficher mes lots de modifications.
Windchill RV&S fournit un emplacement central pour gérer les lots de modifications que vous avez créés qui contiennent des entrées qui n'ont pas été validées dans le référentiel du serveur. A partir d'un même emplacement, vous pouvez afficher un lot de modifications et ses entrées, les éléments associés à un lot de modifications, soumettre toutes les opérations différées pour ce lot de modifications, fermer un lot de modifications, modifier un lot de modifications ou créer un nouveau lot de modifications.
Si des vérifications sont obligatoires, les lots de modifications soumis continuent d'apparaître dans la vue Lots de modifications jusqu'à ce qu'ils soient validés dans le référentiel.
Les vues Mes lots de modifications et Lots de modifications filtrés affichent les informations de la même manière. La vue Mes lots de modifications affiche uniquement vos lots de modifications ouverts. Pour afficher les informations d'autres lots dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Lot de modifications > Rechercher et spécifiez des critères de filtrage pour afficher la vue Lots de modificationsfiltrés.
Par défaut, la vue Meslots de modifications affiche les informations suivantes :
Colonne
Description
ID
ID de lot de modifications
Elément
ID de l'élément si Windchill RV&S est activé.
Créateur
Nom d'utilisateur de la personne qui a créé le lot de modifications.
Etat
Etat courant du lot de modifications
Résumé
Etat récapitulatif du lot de modifications.