Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Procédure de la commande Appliquer le lot de modifications > Options d'application des lots de modifications : avancé

Options d'application des lots de modifications : avancé
Option de commande avancée Appliquer le lot de modifications
Fonction
Utiliser master
Windchill RV&S agit sur le projet de niveau supérieur si la cible est un sous-projet. Les modifications sont appliquées à travers la hiérarchie du projet de niveau supérieur. Si cette option n'est pas définie, les modifications sont uniquement appliquées au projet cible et à ses sous-projets. Les autres modifications sont ignorées.
Lorsque vous étendez des projets variants avec l'option Utiliser master activée, la variante du projet de niveau supérieur associé au projet étendu est évaluée et le sous-projet, s'il manque dans la variante, est ajouté.
Etendre les projets
Applique toutes les modifications dans le lot de modifications, même si cela implique un projet autre que celui que vous cibliez initialement.
Si cette option n'est pas définie, toutes les modifications des autres projets sont ignorées.
*
Il s'agit de la seule option de commande susceptible d'affecter les autres projets.
Générer une erreur si membre déjà dans le projet
Windchill RV&S met fin à l'opération si la modification appliquée a déjà été appliquée au projet.
Si cette option n'est pas définie, l'information s'affiche sous la forme d'un message d'avertissement.
Générer une erreur si membre d'un autre projet
Met fin à la commande si la modification est destinée à un projet autre que celui que vous cibliez initialement.
Si cette option n'est pas définie, l'information s'affiche sous la forme d'un message d'avertissement.
Ignorer le serveur dans le lot de modifications
Windchill RV&S exécute l'opération Appliquer le lot de modifications même si le serveur actuel ne correspond pas au serveur spécifié dans les entrées de lot de modifications.
Si cette option n'est pas définie, toutes les incohérences sont traitées comme des erreurs.
*
Cette option est utile lorsque le serveur est le même mais qu'il est désormais identifié différemment (par exemple, le nom du serveur a été modifié). Cette option est requise car les projets sont définis par leur serveur et leur chemin d'accès. Utilisez cette option avec précaution.
Ignorer les entrées de branches croisées
Windchill RV&S utilise la révision la plus récente lorsque des membres avec des révisions sur plusieurs branches sont appliqués.
Si cette option n'est pas définie, les révisions actuelles appliquées à partir de plusieurs branches sont traitées comme des erreurs.
Ignorer la Mise à jour de la révision des entrées
Ignore les entrées de la révision de mise à jour dans un lot de modifications. Aucune invite utilisateur ne s'affiche.
Cette option permet d'assurer la compatibilité avec les versions antérieures d'Windchill RV&S.
Propager les sous-projets
Détermine comment Windchill RV&S traite les opérations de sous-projet requises par les lots de modifications spécifiés.
Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
Explicitly ajoute, écarte ou déplace un sous-projet uniquement s'il existe une commande explicite le demandant dans le lot de modifications.
Implicitly ajoute, écarte ou déplace un sous-projet si l'opération est implicitement requise selon les entrées de lot de modifications. Par exemple, si vous ajoutez un membre qui fait partie d'un sous-projet n'existant pas dans le projet supérieur mis à jour, le sous-projet est ajouté.