Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Procédure de la commande Appliquer le lot de modifications > Options d'application des lots de modifications

Options d'application des lots de modifications
Option de commande générale Appliquer le lot de modifications
Fonction
Confirmer les actions
Windchill RV&S vous demande confirmation avant de procéder à toute opération.
Notifier
Affiche un rapport détaillé lorsque l'opération est terminée, répertoriant les actions qui ont été accomplies ainsi que les éventuelles erreurs survenues.
Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
Jamais pour ne jamais afficher le rapport.
Après achèvement pour toujours afficher le rapport.
En cas d'erreur pour afficher le rapport uniquement lorsque des erreurs sont survenues.
Créer des variantes
Windchill RV&S crée de nouveaux sous-projets variants au sein du projet variant cible si nécessaire. Ainsi, la structure du sous-projet de la variante cible peut dupliquer par symétrie la structure du projet source. Si cette option n'est pas définie, les sous-projets variants ne sont pas créés et tous les membres de ces sous-projets sont ignorés (un message d'avertissement s'affiche).
Fermer le lot de modifications
Ferme le lot de propagation utilisé pour enregistrer les modifications.
Combler
Détermine comment Windchill RV&S traite les révisions historiques requises par les lots de modifications spécifiés. Pour la commande Appliquer le lot de modifications, l'option de comblement est définie par défaut sur Lots de modifications entiers.
Vous pouvez sélectionner les options suivantes :
Lots de modifications entiers choisit toutes les révisions historiques requises par les lots de modifications spécifiés et les applique par le biais de la mise à jour des révisions actuelles et de l'ajout, de l'exclusion, du déplacement et du changement de nom des fichiers. L'utilisateur n'est pas invité à confirmer la liste de comblement.
Révisions uniquement traite uniquement le ou les lots de modifications spécifiés et ne choisit que les révisions directement associées. Les lots de modifications associés aux révisions intermédiaires ne sont pas traités.
Erreur met fin à l'opération si d'autres lots de modifications sont requis mais ne sont pas spécifiés.
Via l'option Ignorer les révisions, Windchill RV&S fusionne les révisions de comblement spécifiées. La commande Appliquer le lot de modifications n'effectuant aucune fusion, cette opération est traitée comme une erreur.
Demander à spécifier vous permet de sélectionner les lots de modifications spécifiques que vous souhaitez inclure. Pour l'opération Appliquer le lot de modifications, une liste des lots de modifications supplémentaires s'affiche. La liste de lots de modifications présentée ne peut pas être manipulée. Vous devez accepter la totalité de la liste, sinon l'opération échoue.