Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Procédure de la commande Appliquer le lot de modifications > Boîte de dialogue Sélectionnez les lots de modifications

Boîte de dialogue Sélectionnez les lots de modifications
Colonne du tableau
Description
ID
Numéro d'identification du lot de modifications (sous la forme x:y, où x représente l'ID de conteneur (si Windchill RV&S est activé, il constitue également l'ID d'élément), et y le numéro d'index du lot modification).
Etat
Etat du lot de modifications.
Résumé
Description de l'élément associé au lot de modifications.