Aide de l'utilisateur > Affichage d'éléments répondant à des conditions spécifiques > Copie d'une requête > Pour copier une requête

Pour copier une requête
Interface
Procédure
Interface utilisateur graphique
Depuis la vue Gérer les requêtes, sélectionnez une requête, puis sélectionnez Requête > Copier ou Fichier > Copier > Sélectionné.
Pour copier une requête qui n'est pas sélectionnée, sélectionnez Fichier > Copier > Requête, puis définissez la requête.
Interface Web
Dans la Vue Requêtes, sélectionnez une requête et cliquez sur Copier la requête.