Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Utilisation des favoris

Utilisation des favoris
Pour facilement retrouver les objets Windchill RV&S, tels que les requêtes, que vous avez créés et que vous utilisez fréquemment, vous pouvez les définir comme favoris. Dans la vue correspondante, les favoris s'affichent avec le filtre my favorites. Dans l'interface utilisateur graphique et l'interface Web, les objets favoris sont indiqués par le signe et les objets non favoris par . Par défaut, tous les objets que vous avez créés sont configurés en tant que favoris.
Considérations clés
Les favoris ne peuvent pas être partagés entre les utilisateurs ou les groupes.
Un objet ne doit pas être partagé ou constituer un objet administrateur pour pouvoir être configuré en tant que favori.
Une requête rapide est un favori non configurable.
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez exécuter des requêtes favorites et non favorites car le filtre de données vous permet de sélectionner les deux types. Dans l'interface Web, vous pouvez uniquement exécuter des requêtes favorites car le filtre de données n'est pas disponible pour la sélection des requêtes. Si vous tentez d'exécuter une requête non favorite, vous êtes invité à configurer la requête sélectionnée en tant que favorite. L'optionOui vous permet de définir la requête comme favorite et de l'exécuter.
Pour configurer un objet en tant que favori ou non favori