Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Codes d'erreur

Codes d'erreur
Les erreurs qui s'affichent dans l'interface utilisateur graphique, l'interface Web, la CLI, l'API et les journaux peuvent contenir un code d'erreur. Le code d'erreur apparaît sous la forme MKS000000, par exemple MKS004364. Utilisez ce code d'erreur pour obtenir plus d'informations sur l'erreur depuis le PTC eSupport Portal (ou contactez Support technique de PTC). Ces informations peuvent inclure la cause de l'erreur, sa résolution ou une solution alternative. Si plusieurs erreurs se sont produites à partir de cette action, plusieurs codes d'erreur s'affichent.