Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Modèles d'affichage > Pour définir un modèle d'affichage

Pour définir un modèle d'affichage
Dans le cas d'un champ numérique, sélectionnez un modèle d'affichage dans la liste Modèle d'affichage et modifiez-le, ou créez-en un en combinant un symbole de devise, un texte représentant une mesure, et/ou un ou plusieurs des caractères suivants :
Symbole
Description
0
S'affiche sous forme de zéro dans la sortie.
Par exemple, le modèle d'affichage 000.00 affiche la valeur d'entrée 12.14 sous la forme de 012.14 dans le champ numérique.
#
S'affiche dans la sortie sous forme de chiffre. Si le chiffre est égal à zéro et s'il se trouve au début ou à la fin de la valeur d'entrée, il est exclu de la valeur affichée dans le champ numérique.
Par exemple, le modèle d'affichage #0.00 affiche la valeur d'entrée 0.126 sous la forme de 0.13 dans le champ numérique.
.
Séparateur décimal spécifique aux paramètres régionaux.
Par exemple, le modèle d'affichage #,###.00 affiche la valeur d'entrée 12345.123 sous la forme de 12,345.12 dans le champ numérique.
-
Signe moins.
Par exemple, le modèle d'affichage -#### affiche la valeur d'entrée 1234 sous la forme de -1234 dans le champ numérique.
,
Séparateur de regroupement spécifique aux paramètres régionaux.
Par exemple, le modèle d'affichage $#,### affiche la valeur d'entrée 12345.123 sous la forme de $12,345 dans le champ numérique des paramètres régionaux relatifs à l'anglais américain et de $12.345 dans le champ numérique des paramètres régionaux relatifs à l'allemand.
E
Notation scientifique.
Par exemple, le modèle d'affichage 0.###E0 affiche la valeur d'entrée 123456 sous la forme de 1.235E5 dans le champ numérique.
;
Sépare les modèles positifs et négatifs.
Par exemple, le modèle d'affichage #,###;(#,###) affiche la valeur d'entrée -12345 sous la forme de (12,345) dans le champ numérique.
%
Multiplie par 100 et affiche le résultat sous forme de pourcentage.
Par exemple, le modèle d'affichage "#.#'%'" affiche la valeur d'entrée 0.06 sous la forme de 6% dans le champ numérique.
'
Permet l'échappement des caractères spéciaux. Pour créer un guillemet simple, utilisez deux guillemets simples ('').