Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Définition des règles > Utilisation des conditions > Pour créer une condition impliquant des propriétés de type

Pour créer une condition impliquant des propriétés de type
*
Cette condition est généralement définie pour afficher les types d'éléments spécifiques à la solution. Elle peut également être utilisée dans les règles (à l'exception des règles de requête) et développée dans les modèles de rapport. Pour en savoir plus sur les options et la gestion des licences de la solution, consultez le guide de solution applicable.
1. Sous Condition, sélectionnez Vérifier une propriété associée au type de l'élément.
2. Sélectionnez un nom de propriété de type dans la liste filtrée.
3. Sélectionnez l'opérateur dans la liste.
4. Saisissez une valeur pour la propriété dans le champ suivant.
5. Lorsque vous avez terminé la construction de la condition, cliquez sur Ajouter. La condition s'affiche sous le noeud sélectionné.