Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Définition des règles > Utilisation des conditions > Pour créer une condition impliquant des groupes d'utilisateur

Pour créer une condition impliquant des groupes d'utilisateur
1. Sous Condition, sélectionnez Vérifier l'appartenance au groupe de l'utilisateur qui exécute l'action.
2. Sélectionnez est ou n'est pas dans la liste.
3. Sélectionnez un nom de groupe dans la liste un membre de.
4. Lorsque vous avez terminé la construction de la condition, cliquez sur Ajouter. La condition s'affiche sous le noeud sélectionné.