Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Définition des règles > Pour sélectionner une règle dans l'interface utilisateur graphique

Pour sélectionner une règle dans l'interface utilisateur graphique
*
La boîte de dialogue Sélection de règle de Utilisateurs et Groupes inclut des options modifiant le type d'élément pour lequel les règles sont copiées. Ceci vous permet de copier les règles de groupe vers un utilisateur ou de copier les règles d'utilisateur vers un groupe.
1. Dans la liste Objets avec règles de la boîte de dialogue Sélection de règle, sélectionnez l'élément depuis lequel vous souhaitez copier les conditions. Si l'utilisateur comporte des conditions, il s'affiche dans la zone Aperçu.
2. Cliquez sur OK. La règle s'affiche dans le panneau.
3. Répétez cette opération si vous souhaitez ajouter de nouvelles règles.