Aide de l'utilisateur > Affichage graphique de données d'élément > Création d'un graphique > Boîte de dialogue Sélectionner une couleur

Boîte de dialogue Sélectionner une couleur
Onglet
Description
Swatches
Sélectionner une couleur prédéfinie de la palette.
HSV)
Modifier les niveaux de teinte, de saturation, de valeur et de transparence. Vous pouvez déplacer les curseurs ou saisir des valeurs numériques.
HSL
Modifier les niveaux de teinte, de saturation, de luminosité et de transparence. Vous pouvez déplacer les curseurs ou saisir des valeurs numériques.
RGB
Modifier les couleurs rouge, vert et bleu. Vous pouvez déplacer les curseurs ou saisir des valeurs numériques.
CMYK
Modifier les valeurs de couleur jaune, magenta et cyan. Vous pouvez déplacer les curseurs ou saisir des valeurs numériques.