Aide de l'utilisateur > Affichage graphique de données d'élément > Création d'un graphique > Boîte de dialogue de graphique : onglet Axes

Boîte de dialogue de graphique : onglet Axes
Champ
Description
Axe horizontal :Rotation d'étiquette
Horizontal permet d'afficher le texte de l'étiquette horizontalement.
Vers le bas (90 degrés) permet d'afficher le texte de l'étiquette verticalement selon un angle de 90 degrés depuis l'axe horizontal.
Vers le haut (270 degrés) permet d'afficher le texte de l'étiquette verticalement selon un angle de 270 degrés jusqu'à l'axe horizontal.
45 vers le bas (45 degrés) permet d'afficher le texte de l'étiquette verticalement selon un angle de 45 degrés depuis l'axe horizontal.
45 vers le haut (315 degrés) permet d'afficher le texte de l'étiquette verticalement selon un angle de 45 degrés jusqu'à l'axe horizontal.
Axe horizontal :Orientation
Les valeurs de l'axe horizontal du graphique s'affichent de la droite vers la gauche.
Axe horizontal :Afficher les quadrillages
Quadrillages sur l'axe horizontal.
Axe horizontal :Afficher le titre
Titre de l'axe horizontal.
Axe vertical :Rotation d'étiquette
Horizontal permet d'afficher le texte de l'étiquette horizontalement.
Vers le haut (270 degrés) permet d'afficher le texte de l'étiquette verticalement selon un angle de 270 degrés depuis le bas de l'axe vertical.
Axe vertical :Orientation
Valeurs de l'axe vertical du graphique vers le haut ou vers le bas à partir de l'axe horizontal.
Axe vertical :Afficher les quadrillages
Quadrillages sur l'axe vertical.
Axe vertical :Afficher le titre
Titre de l'axe vertical.
Attributs d'axes numériques :Etiquette d'axe
Nom de l'axe numérique tel qu'il apparaît dans le graphique. S'affiche uniquement dans les graphiques comportant des valeurs de champ numérique et est spécifié lorsque vous créez une expression calculée ou d'agrégation sous-jacente. Si vous ne spécifiez pas un nom d'axe, un nom par défaut est défini.
Attributs d'axes numériques :Plage min
Pour les graphiques comportant des valeurs de champ numérique, cliquez sur Modifier. Dans le champ Plage min, saisissez la plage minimale pour afficher les valeurs de champ numérique dans le graphique. Si vous ne spécifiez pas de plage, la plage par défaut s'affiche dans le graphique.
Attributs d'axes numériques :Plage max
Pour les graphiques comportant des valeurs de champ numérique, cliquez sur Modifier. Dans le champ Plage max, saisissez la plage maximale pour afficher les valeurs de champ numérique dans le graphique. Si vous ne spécifiez pas de plage, la plage par défaut s'affiche dans le graphique.
Attributs d'axes numériques :Unité de graduation
Pour les graphiques comportant des valeurs de champ numérique, cliquez sur Modifier. Dans le champ Unité de graduation, spécifiez les unités à afficher sur l'axe numérique. Par exemple, si vous définissez la plage minimale 0, la plage maximale 100 et une unité de temps 10, l'axe numérique affiche 0, 10, 20, 30, 40, et ainsi de suite jusqu'à 100.