Aide de l'utilisateur > Affichage graphique de données d'élément > Création d'un graphique > Boîte de dialogue de graphique : onglet Graphe

Boîte de dialogue de graphique : onglet Graphe
Champ
Description
Style de graphe
Les graphes linéaires affichent les tendances en fonction du temps ou des catégories. Disponibles uniquement pour les graphiques de tendance ou de tendance de champs d'élément.
Les histogrammes verticaux comparent les valeurs de champ sur plusieurs catégories. Disponibles pour tous les types de graphique.
Les bâtons empilés verticaux affichent la relation d'éléments uniques dans leur ensemble. Disponibles pour tous les types de graphique.
Les histogrammes horizontaux comparent les valeurs de champ sur plusieurs catégories. Disponibles uniquement pour les graphiques de répartition et de champs d'élément.
Les barres empilées horizontales affichent la relation d'éléments uniques dans leur ensemble. Disponibles uniquement pour les graphiques de répartition et de champs d'élément.
Les graphes en secteurs affichent la contribution de chaque valeur de champ par rapport au total. Disponibles uniquement pour les graphiques de répartition et de champs d'élément. Les graphiques de répartition ne peuvent pas contenir de regroupement de valeurs de champ ou plusieurs expressions d'agrégation.
Les graphes en courbes (dispersion) affichent les relations entre les valeurs de champ numérique dans des groupes de données d'exploitation. Disponibles uniquement pour les graphiques de répartition et de champs d'élément comprenant deux expressions d'agrégation et aucun regroupement de valeurs de champ.
Les graphes en bulles sont similaires aux graphes en courbes (dispersion) ; ils permettent cependant de comparer trois groupes de données d'exploitation. La taille de la bulle indique la valeur du troisième groupe de données d'exploitation. Disponibles uniquement pour les graphiques de répartition ou de champs d'élément comprenant trois expressions d'agrégation et aucun regroupement de valeurs de champ.
Les graphes de type tableau affichent les données de champ dans un simple tableau. Disponibles pour tous les types de graphique.
Graphique 3D
Cliquez pour créer un graphique en trois dimensions.
Afficher les formes (graphes linéaires)
Sélectionnez cette option si vous sélectionnez un graphe linéaire et souhaitez afficher des formes dans le graphique. Les formes d'un graphique représentent des données, ce qui permet de les distinguer plus facilement.
Afficher les étiquettes
Cliquez pour afficher des étiquettes pour les valeurs du graphique. Le style de graphe en secteurs sélectionne automatiquement cette option.