Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Affichage des commandes actives

Affichage des commandes actives
CLI EQUIVALENT
im acv, si acv, aa acv, integrity acv
Pour afficher les commandes en cours d'exécution, sélectionnez Aide > Support > Afficher les commandes actives.
La vue Commandes actives affiche les informations suivantes :
Colonne
Description
Commande
Affiche le nom de la commande en cours d'exécution.
Statut
Affiche le statut actuel de la commande.
Progression
Affiche une barre de progression représentant la progression de la commande.
Pour annuler une commande en cours d'exécution, cliquez sur la commande avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Annuler.